Il Ristorante Tenuta Quarto Santa Croce
La genuinità e la stagionalità degli ingredienti usati, l’esperienza dello chef, la bellissima sala interna e la terrazza panoramica, offrono la possibilità di degustare i migliori piatti della cucina romana.
La cucina tipica trova presso il Ristorante Tenuta Quarto Santa Croce una sua grande rappresentazione, con formaggi e salumi tipici, l’olio extravergine prodotto dalle olive della tenuta (Frantoio, Moraiolo e Leccino), raccolte a mano e spremute a freddo e il miele delle nostre api... ultima novità della Tenuta!
E poi, la pasta fatta a mano come le fettuccine, i maltagliati, i tortelloni ripieni ai funghi o con le zucche del nostro orto, gli gnocchi classici di patate o verdi di spinaci e patate, le migliori carni italiane da accompagnare al vino rosso e al bianco prodotto con le uve del Frascati DOC, il pane fatto in casa.
Per chiudere in dolcezza, i deliziosi dolci preparati da noi come il tiramisu, la sbriciolata, la panna cotta, le crostate, le torte, il tortino con il cuore di cioccolato fondente e i semifreddi.